Идеальную русскую машину уничтожения ИГ в Сирии нашли американские СМИ

Американское издание National Interest опубликовало обзор характеристик российского истребителя Су-34. Именно он по многим показателям является эффективным орудием для борьбы с ИГ, сообщает РИА Новости.

(4 фотографии)

Материал: tvzvezda

Su-34_7

Анализ, который сделал обозреватель издания Дэйв Маджумдар (Dave Majumdar), показал, что российский бомбардировщик обладает рядом существенных преимуществ над своим ближайшим соперником Boeing F-15.

Su-34_6

По мнению автора, Су-34 (или fullback по классификации НАТО), ставший модернизированной версией Су-27, сейчас является «самым передовым российским истребителем-бомбардировщиком».

Su-34_5

В отличие от устаревшего Су-24 на Су-34 стоит система самообороны класса «воздух-воздух», — пишет обозреватель и подчеркивает, что это одно из его главных преимуществ.

Обозреватель издания подчеркивает, что, помимо ракет малого радиуса действия Р-73 для ведения ближнего боя с возможностью переключения на основное направление, на Су-34 установлены ракеты Р-77 дальнего радиуса действия класса «воздух-воздух», с наведением по радарам и радиусом действия в 700 миль, или порядка 1130 километров.

Su-34_8

Системы локации на Су-34 способны опознать потенциальную угрозу и сообщить об этом экипажу. Также издание отмечает в качестве большого плюса идею отечественных конструкторов оставить за местами пилотов пространство, в котором даже можно встать и размяться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Окт 7, 2015 / военная техника / Теги: , , , , / Комментарии: 0

Добавить комментарий

:good: 
:negative: 
:rofl: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: