Корабли Российской Федерации нанесли удары по ИГ

Четыре российских корабля провели 26 пусков ракет по ИГ в Сирии, сообщил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу.

(5 фотографии)

«Для поражения боевиков, кроме авиации, сегодня утром привлекли корабли Каспийской флотилии, четыре ракетных корабля произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования «Калибр» по 11 целям», — сказал Шойгу в эфире телеканала «Россия 1», передает РИА «Новости».

5645611_01

Материал: vz

Он добавил, что, по данным объективного контроля, все цели были уничтожены, а гражданские лица не пострадали. «Результаты ударов подтвердили высокую эффективность ракет на больших расстояниях — почти 1,5 тысячи километров», — отметил министр.

По его словам, интенсивность ударов российской авиации в Сирии нарастает.

5645611_05

5645611_02

 

5645611_03

 

5645611_04

Шойгу также сообщил об уничтожении в результате российских авиаударов 12 складов с боеприпасами.

Напомним, 30 сентября самолеты российских Воздушно-космических сил России по просьбе президента Сирии Башара Асада приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по позициям ИГ.

В понедельник Минобороны сообщило, что российская авиация за минувшие сутки совершила 25 вылетов против объектов «Исламского государства» в Сирии и нанесла удары по девяти объектам ИГ. В результате шести ударов по базе террористов в районе города Идлиб уничтожено около 30 единиц техники, в том числе захваченные у сирийской армии танки Т-55.

В воскресенье Министерство обороны сообщало, что российская авиация за прошедшие сутки совершила 20 вылетов самолетов Су-34, Су-24м и Су-25, нанесены удары по 10 объектам ИГ. В частности, нанесен удар по центру подготовки боевиков группировки «Исламское государство» в районе города Эт-Табка провинции Ракка в Сирии.

C

Как заявили в Генштабе России, российская авиация в Сирии за трое суток после начала операции совершила более 60 вылетов для уничтожения свыше 50 объектов инфраструктуры террористов. За это время удалось подорвать материально-техническую базу террористов и существенно снизить их боевой потенциал, кроме того, в рядах террористов начались паника и дезертирство.Как заявили в Генштабе России, российская авиация в Сирии за трое суток после начала операции совершила более 60 вылетов для уничтожения свыше 50 объектов инфраструктуры террористов. За это время удалось подорвать материально-техническую базу террористов и существенно снизить их боевой потенциал, кроме того, в рядах террористов начались паника и дезертирство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Окт 8, 2015 / в мире / Комментарии: 0

Добавить комментарий

:good: 
:negative: 
:rofl: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: