Звезды утром без макияжа

Непривычные фото опубликованы в рамках нового флешмоба в Сети. Юлия Ковальчук, Сати Казанова, Виктория Дайнеко и другие известные представительницы прекрасного пола поделились своими естественными луками.

(7 фотографий)

Материал: «Инстаграм», starhit

Известные певицы, актрисы и телеведущие, как правило, не появляются на публике без макияжа и тщательно уложенных волос. Если дело касается фотографий, то они частенько даже «приукрашивают» свои лица при помощи фотошопа, чтобы выглядеть еще моложе и ярче. У поклонников не остается возможности понять, как звезды выглядят в домашней обстановке.

Благодаря новому флешмобу в «Инстаграме», знаменитости сами открыли фанатам простор для фантазии. Самые храбрые красотки, которые не стесняются своей натуральной внешности, наряду с простыми девушками опубликовали портреты с хэштегом #утробезмейкапа. На данный момент к акции присоединилось почти четыреста женщин и всего один мужчина, который, видимо, просто в шутку решил поддержать представительниц прекрасного пола. Стоит отметить, что многие девушки, в том числе звезды, перед публикацией своих естественных фотографий все же использовали фотофильтры, которые предлагаются в «Инстаграме» для улучшения визуального восприятия картинки. Иными словами, они слегка «освежили» свои лица при помощи этой оп

Юлия Ковальчук

326546215_1

Юлия Ковальчук стала одной из первых звезд, которые поддержали девичий флешмоб. «Моё идеальное и доброе утро — лохматое, дома на веранде, с чашечкой кофе! А какие по утрам Вы?» — спросила она своих подписчиц и подруг. Коллега Юлии по сцене Сати Казанова не стала медлить с ответом. «Всем доброе утро! Девочки, давайте делиться своей естественной красотой! Натуральность, естественность сейчас в моде, слава Богу! Здорово, что об этом стали все больше говорить!» — написала певица в своем микроблоге. Чтобы у поклонников не осталось никаких сомнений в том, что на лице Сати нет ни грамма косметики, она максимально приблизила камеру к зеркалу, перед которым делала селфи.

Сати Казанова

326546215_2

Ирена Понарошку

326546215_3

Ирена Понарошку тоже не смогла остаться в стороне от нового флешмоба. Телеведущая давно ведет свой бьюти-блог, в котором подробно рассказывает с присущим ей чувством юмора своим подписчицам о косметике, спорте, вегетарианстве, материнстве и прочих женских радостях. «Гутен морген! Девочки, просыпаемся, умываемся и не спешим рисовать на губах губы, на глазах глаза!» — подписала она утреннее селфи в ванной.

Виктория Дайнеко

326546215_4

айнеко решила сделать фото, прямо не вставая с постели. «Кому, как не мне, принять участие в «ненакрашенном» конкурсе. Должна же быть польза от того, что я все чаще, когда есть возможность, не пользуюсь декоративной косметикой, я себе и так нравлюсь. Дорогие девочки! Давайте делиться своей естественной красотой!» — написала Вика в своем микроблоге.

Равшана Куркова с подругой

326546215_5

Во флешмобе приняла участие и Равшана Куркова. На фотографии, которую опубликовала актриса, трудно поверить, что ей 35 лет — без макияжа звезда выглядит максимум на 20. Модель Алена Шишкова, на которую в «Инстаграме» подписано более трех миллионов пользователей, как выяснилось, тоже без косметики смотрится не хуже, чем при полном параде. А вот модель Вика Романенко, похоже, немного слукавила, публикуя свое фото с хэштегом #утробезмейкапа. На фото видно, что у девушки накрашены ресницы.

Алена Шишкова

326546215_6

Виктория Романенко

326546215_7

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Окт 14, 2015 / женщины, фотография / Теги: , , , / Комментарии: 0

Добавить комментарий

:good: 
:negative: 
:rofl: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: