Фермеры из Китая воссоздали трансформеров из металлолома

На юго-востоке Китая отец и сын начали создавать огромных  роботов-трансформеров, скульптуры из подручных частей автомобиля, которые они продавали по более чем 1 млн юаней (более $160,000 долларов) в год.
Франшизы Трансформеры, является чрезвычайно успешным в Китае, так что Ю Жилин (Yu Zhilin), который является фермером, но имеющего опыт работы в области изобразительного искусства, решил приступить к созданию робота статуи из запасных частей автомобиля в своё свободное время. Три года спустя он закончил свою первую скульптуру вместе с сыном Лу Yingyun (Lu Yingyun). Теперь его огромные Оптимус Прайм (Optimus Prime) и Шмель (Bumblebee) скульптур, собранные в его импровизированной мастерской, собраны!
Трансформеров, часто покупали и с гордостью демонстрировали в торговых центрах по всему Китаю.

Фермеры из Китая воссоздали трансформеров из металлолома Фермеры из Китая воссоздали трансформеров из металлолома Фермеры из Китая воссоздали трансформеров из металлолома Фермеры из Китая воссоздали трансформеров из металлолома Фермеры из Китая воссоздали трансформеров из металлолома Фермеры из Китая воссоздали трансформеров из металлолома Фермеры из Китая воссоздали трансформеров из металлолома Фермеры из Китая воссоздали трансформеров из металлолома

Голова Оптимуса Прайма (Optimus Prime)

Фермеры из Китая воссоздали трансформеров из металлолома Фермеры из Китая воссоздали трансформеров из металлолома

Воссозданныеогромные Шмель (Bumblebee)  и Оптимус Прайм (Optimus Prime)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мар 23, 2015 / азия, дизайн / Теги: , , / Комментарии: 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: