Национальные флаги стран из продуктов питания

В рамках ежегодного Сиднейского международного кулинарного фестиваля, рекламное агентство  WHYBIN\TBWA’s, создала блюда с флагами  национальные страны, вплоть до мельчайших деталей. Это слишком красиво, чтобы съесть!

Франция

Национальные флаги стран из продуктов питания

Голубой сыр, бри и виноград.

Бразилия

Национальные флаги стран из продуктов питания

Лист банана, лайма, ананаса и маракуйи.

Индия

Национальные флаги стран из продуктов питания

Карри из курицы, риса, вафли.

Китай

Национальные флаги стран из продуктов питания

Дракон фрукты и  фрукты карамболы.

Британия

Национальные флаги стран из продуктов питания

Сконы (британский хлеб) со сливками и джемом.

Испания

Национальные флаги стран из продуктов питания

Чоризо и рис.

Греция

Национальные флаги стран из продуктов питания

 

Греческий сыр Фета и оливки.

Япония

Национальные флаги стран из продуктов питания

Тунец и рис.

Соединенные Штаты Америки

Национальные флаги стран из продуктов питания

Хот-доги, кетчуп и горчица.

Ливан

Национальные флаги стран из продуктов питания

Помидоры, лаваш и зелень петрушки.

Австралия

Национальные флаги стран из продуктов питания

Пирог с мясом и соусом.

Вьетнам

Национальные флаги стран из продуктов питания

Рамбутан, личи, фрукт звезда.

Турция

Национальные флаги стран из продуктов питания

Рахат-лукум.

Республика Корея

Национальные флаги стран из продуктов питания

Ролы кимбап и соус.

Индонезия

Национальные флаги стран из продуктов питания

Пряный карри и рис.

Швейцария

Национальные флаги стран из продуктов питания

Мясо и Швейцарский сыр.

Таиланд

Национальные флаги стран из продуктов питания

Синий краб, сладкий чили соус, и тертый кокосовый орех.

Италия

Национальные флаги стран из продуктов питания

Базилик, спагетти и созревшие помидоры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мар 29, 2015 / еда, приколы / Теги: , , , , / Комментарии: 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: