Бирки на одежде, а в них история

Канадские торговые сети одежды объединились средствами своих мощных кампаний, чтобы рассказать истории на бирках, о тех кто делает эту одежду и в каких ужасных условиях труда им приходилось работать.
Вместо традиционной бирки на одежде, каждая толстовка или футболка проливает свет на то, какой ценой эта одежда была сделана.

Материал: rethinkcanada

“100% хлопок. Сделано в Сьерра-Леоне от Теджан (Sierra Leone by Tejan). Первые несколько раз он кашлял кровью, не говорил ничего своей семье. Они не могли позволить себе лечение, а он не мог рисковать потерять свою единственную работу на хлопковой плантации. Однажды у него начался припадок, больше не возможно было игнорировать болезнь. Диагноз был отравление пестицидами. Он умер от лейкемии в возрасте 34-х лет, болезнь проявилась от того что отсутствовала надлежащая защитная одежда. У него остались две дочери. Одна из них начала работать на этом же заводе через год как умер отец. Лейбл не рассказывает полную историю.”

“100% хлопок. Сделано в Сьерра-Леоне от Теджан (Sierra Leone by Tejan).

“100% хлопок. Сделано в Камбодже от Бенли (Cambodia by Behnly). На протяжении девяти лет, он встаёт в 5:00 утра, идти на швейную фабрику, где он работает. Он приходит на работу когда за окном еще не расцвело, а заканчивает когда темнеет. Он одевается очень легко, потому что температура в помещении он работает достигает 30 градусов. Пыль в помещении, наполняет его нос и рот. Он зарабатывает меньше доллара, за день, работает и медленно задыхается. Маска бы обошлась компании в которой он работает меньше десяти центов. Лейбл не рассказывает полную историю.”

“100% хлопок. Сделано в Камбодже от Бенли (Cambodia by Behnly).

“100% хлопок. Сделано в Бангладеш от Хойе (Bangladesh by Joya), Она бросила школу в возрасте двенадцати лет, чтобы помочь прокормить двух братьев и её недавно овдовевшую мать. Её отец погиб, когда случился пожар на хлопчатобумажной фабрике, где он работал. Она сейчас работает в здании через дорогу от сгоревшей фабрики. Постоянно думая об опасности. Лейбл не рассказывает полную историю.”

“100% хлопок. Сделано в Бангладеш от Хойе (Bangladesh by Joya)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Апр 1, 2015 / в мире / Теги: , , , / Комментарии: 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: