Мексиканский фермер построил пирамиду ацтеков

Крестьянин Раймундо Корона (Raymundo Corona), из Мексики построил 6,71 метровую  пирамиду ацтеков в пустыне, 74 км от границы Мексики и США. Когда люди спрашивали его зачем он строит пирамиду в пустыне, Раймундо ответил — что следует указаниям незнакомца, который пришел к нему 30 лет назад.

Выступая в местной газете Корона описал пришельца как — «высокий мужчина с глазами медового цвета и белыми волосами, по имени Herulayka». Незнакомец сказал — что он с планеты под названием Nefilin, которая в 20 раз больше Земли и расположена в созвездии Орион.

Мексиканский фермер добавил — «Herulayka предупредил, чтобы я не воспринимал его как пьяного или наркомана». Убежденность Раймундо была настолько сильна что тот решил во чтобы то не стало построить пирамиду. Фермер действительно верит, что иностранец приходил в 1984 году, когда ему было 33 года. Его жена была беременна когда он впервые увидел этого странного человека во сне.

(4 фотографии)

52365895_001

Несколько ночей спустя фермер услышал стук в дверь, это оказался тот самый незнакомец из сна. Корона был напуган до смерти, выбежал на улицу, проведя там несколько минут вернулся домой. Он решил что странная фигура может быть богом, незнакомец сказал: “я не Бог, я человек, как и ты.”

52365895_002

“Незнакомец велел построить храм в виде пирамиды,” — объяснил Корона. “Когда я спросил его, почему постройка должна быть в виде пирамиды, инопланетянин ответил, что строение должно быть очень прочным чтобы ни ветры, ни бури не смогли разрушить постройку.”

52365895_003

“Он сказал мне, что пришел из созвездия Ориона, с планеты Nefilin, что это место в 20 раз больше, чем Земля, где люди подобны человеческим существам”, — добавил фермер. “Инопланетянин был высоким человеком с глазами медового цвета и длинными ярко белыми волосами. Он был босиком и одет тунику связанную веревкой.”

52365895_004

Мужчина якобы предупредил Корона что здание храма построить будет нелегко, сказав: “многие люди будут смеяться над тобой, клеветать и говорить что это безумный поступок сумасшедшего или наркомана.” Иностранец также заявил, что земляне разрушают свою планету, а его раса вынуждена ухаживать за ней, как за ребенком.

Здание храма в виде пирамиды было не простой задачей, особенно для Раймундо, который учился только до шестого класса. Ему пришлось сделать несколько математических расчетов, которые были далеко за пределами его понимания и по сей день, он понятия не имеет как ему удалось это сделать. Фермер считает что знание было заложено в его генетической системе, ожидая выхода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мар 16, 2016 / разное / Теги: , , , / Комментарии: 0

Добавить комментарий

:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
больше...
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: