Превращение унылых зданий в Германии в искусство

Организаторы фестивального проектаAll You Can Paint ”, связались со мной и рассказали о социальном мероприятии — на конкурс поступило на 60% меньше участников по сравнению с прошлым годом. Я решила присоединиться к фестивалю и что-то делать.
Когда я узнала что здание надо красить, я была так счастлив! Счастлива по поводу размера, но не знала, что делать с таким количеством окон. При изучении, я случайно открыла книгу и нашла страницу про пчел и медовые сот. Это был блестящий момент! Это заставило меня задуматься о том, как пчелы ведут себя в параллель с человеком и я знала, что делать.
Я сделала её красочной, чтобы представить разнообразие личностей. Когда я встретилась с проектом A.Y.C.P., (все они удивительные!) Вдохновила меня нарисовать 11 пчел, по одной для каждой из них. Даже в то время когда рисовала на зданий я познакомилась с удивительными людьми, которые живут в них. Одна из жителей, Кристина, приготовила нам сладкий кофе, и передавала его всем через окно.

Жизнь в медовых сотах

Превращение унылых зданий в Германии в искусство

Начало, 02.09.2014

Превращение унылых зданий в Германии в искусство Превращение унылых зданий в Германии в искусство Превращение унылых зданий в Германии в искусство Превращение унылых зданий в Германии в искусство Превращение унылых зданий в Германии в искусство Превращение унылых зданий в Германии в искусство Превращение унылых зданий в Германии в искусство Превращение унылых зданий в Германии в искусство Превращение унылых зданий в Германии в искусство Превращение унылых зданий в Германии в искусство Превращение унылых зданий в Германии в искусство Превращение унылых зданий в Германии в искусство Превращение унылых зданий в Германии в искусство

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Апр 6, 2015 / дизайн / Теги: , , , / Комментарии: 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: