Анонс iPhone SE и компактного iPad Pro

Компания Apple анонсировала выпуск компактных версий своих гаджетов, под названиями iPhone SE и iPad Pro. Габариты устройств уменьшена но начинка более мощная.

(8 фотографий)

iPhone SE

iPhone SE легче и весит всего 113 граммов, в то время как iPhone 6S весит 143 грамма. А вот толщина устройства возвращает владельцев на пару лет назад — 7,6 миллиметра iPhone SE и 7,1 у iPhone 6S.

iPhone SE

В общем вся начинка аналогична модели 6S. Цена SE будет районе $399 для версии с 16 ГБ памяти. Естественно будет и  версия на 64 ГБ. В новом смартфоне не будет поддержки 3D Touch. В продажу iPhone SE поступит уже в апреле 2016 года.

iPhone SE

Новый iPad Pro снабдят экраном диагональю в 9,7 дюйма. Напомним первый iPad Pro был с экраном 12,9 дюйма которому явно не хватало легкости и компактности. Впервые в этой линейке, гаджет снабдят 256 ГБ встроенной памяти.

iPad Pro

Впервые iPad Pro будет продаваться в цвете «розовое золото». Из нововведений появится вспышка True Tone на задней панели. Цена планшета от $599 за самую простую версию с Wi-Fi и 32 ГБ встроенной памяти.

iPad Pro

iPad Pro

iPad Pro

iPad Pro

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мар 23, 2016 / технологии / Теги: , , , / Комментарии: 0

Добавить комментарий

:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
больше...
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: