Странные, но эффективные домашние средства для ухода за собой

С незапамятных времен женщины используют различные изощрения для достижения красоты. Ну, некоторые из них ищут богатого мужчину и ходят в салон, а у кого нет на это денег!?

Средства для ухода ниже выглядят довольно странно с нормальной точки зрения но, они действительно эффективны и это можно сделать в домашних условиях.

(9 фотографий)

Волнистые волосы с помощью Кока-Колы
Просто налейте немного Колы на вымытые волосы, взлохматите пальцами, высушите феном и вуаля! Так происходит из за того что напиток состоит основном из фосфорной кислоты и сахара.

Волнистые волосы с помощью Кока-Колы

Убираем отечность под глазами с помощью ложки

Итак сначала охладите две ложки. В случае частого возникновения отеков можно две ложки держать в морозильной камере. Так же вы можете положить кубики льда в стакан и залить водой. Затем поместите ложки в емкость и оставьте ложки в холодной воде в течение пяти минут, чтобы они стали холодными.

Убираем отечность под глазами с помощью ложки

Устраняем неприятный запах изо рта с помощью соды

Пищевая сода является отличным способом для избавления и предотвращения неприятного запаха изо рта. Если чистить зубы с пищевой содой, это поможет уменьшить кислотность во рту и предотвратит появление бактерий на вашем языке. Также можно полоскать горло содой, растворенной в теплой воде, чтобы убить вызывающие запах бактерий.

Устраняем неприятный запах изо рта с помощью соды

Маска для волос из майонеза

Майонез обязательно должен быть комнатной температуры. Далее смазываем голову и волосы, равномерно распределяя средство по всей их длине. Не обделяйте кончики, ведь именно они больше всего страдают под воздействием укладки, ветра и солнечных лучей. Оберните волосы пленкой, голову — полотенцем. Следите за тем, чтобы оно не было мокрым или холодным. Оставайтесь в таком положении как минимум 30 минут.

Маска для волос из майонеза

Мясная маска для лица

Эта маску безусловно стоит попробовать по той простой причине, что это действительно работает! Некогда популярная в средние века, эта маска очень хорошо омолаживает кожу. Возьмите филе  телятины, охладите в течение 10 минут и затем нанесите на лицо. Оставить маску на 20 минут и далее умыться!

Мясная маска для лица

Картофельные маски

Маска из картофеля для лица – подарит вашей коже огромное количество полезных веществ, многочисленные витамины, минералы, клетчатка и глюкоза, которая вырабатывается при варке картофеля, несут в себе огромную пользу для питания клеток и регуляции обмена веществ – это доказанный и неоспоримый факт.

Картофельные Маски

Борьбы с прыщами с помощью зубной пасты

Ваша зубная паста может иметь много применений, всё благодаря действию активных ингредиентов, таких как перекись водорода, масло чайного дерева, триклозан и разрыхлитель!

Мажем прыщики зубной пастой, ждем 20 минут, далее смываем теплой водой.

Борьбы с прыщами с помощью зубной пасты

Лимон от угрей

Избегайте попадания области вокруг глаз сока лимона, попадания на слизистые или ранки. Но кожу предварительно умойте, очистите и высушите. Пусть сок высохнет на лице. Еще полчаса (ну можно 15 минут, если кожа чувствительна) потерпите. А затем смойте теплой водой. Будьте готовы, ощущения не из приятных. Но в результате вы забудете про жирных блеск и широкие поры. «Шляпки» угрей рассасываются и обесцвечиваются.

Лимон от угрей

Пиво для роскошных волос

Для здоровья и красоты волосам необходимо питание. Пиво для волос – источник витаминов группы B, PP, D, аминокислот, из которых строится кератин, фосфора, калия, магния, меди и других микроэлементов. При внешнем воздействии компоненты пива проникают в корни и стержни волос и оказывают глубокий восстанавливающий эффект. Локоны становятся густыми, упругими, прекрасно поддаются укладке, меньше выпадают, а кожа головы очищается от перхоти.

Пиво для роскошных волос

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мар 29, 2016 / лайфхак / Теги: , , , / Комментарии: 0

Добавить комментарий

:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
больше...
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: