Лучшие продукты для профилактики рака

Для людей которые хотят быть здоровыми, рак может быть очень не кстати. Заболевание занимает одно из первых мест по смертности. И несмотря на многие важные открытия в области лечения рака большинство людей прибегают к хирургии, лучевой или химиотерапии — и все эти процедуры несут огромный риск.

Тем не менее существуют простая профилактика что бы снизить риск возникновения рака. Одним из таких вариантов является диета, которая содержит следующие противораковые продукты.

(5 фотографий)

Крестоцветные Овощи

Крестоцветные Овощи

Крестоцветные овощи представляют собой семейство сочных травянистых растений и включает такие продукты, как брокколи, цветная капуста, капуста. Это одна из лучших групп противораковых продуктов.

Почему? В них содержатся вещество сульфорафан, что повышает способность организма бороться с раком а так же вещества вызывающих рак и конкретно раковых клеток различных типов, включая рак печени, кожи, желудка, мочевого пузыря.

Ягоды

Ягоды

Ягоды еще одна группа продуктов с доказанными противораковыми свойствами, это один из самых вкусных способов анти-раковой диеты. В группу таких ягод входят — клубника, вишня, черника и ягоды асаи — одни из самых богатых источников антиоксидантов.

Антоцианы содержащие в ягодах являются водорастворимыми растительными пигментами, которые способствуют практически во всех высоких растениях прорастанию и возникновение цветов и фруктов красной, фиолетовой, синей или темно-синей окраски.

Лук

Лук

Семейство включает в себя лук, чеснок, шнитт-лук, и лук-порей и они не только. Они содержат соединение под названием аллицин, который также обладает сильными антиоксидантными свойствами и в различных клинических исследованиях, аллицин бороться с раком, предотвращая канцерогенные вещества которые вредят здоровью. Лук оказывает благотворное воздействие на профилактику рака пищевода, желудка и толстой кишки.

Помидоры

Помидоры

Помидоры были привезены в Европу из Северной Америки в период колонизации и теперь находятся на каждой кухни. Их не только легко добавлять в разнообразные блюда, но из-за их высокого уровня соединения антиоксидантов под названием ликопин. Ликопин способен снижать окислительный стресс в клетках по всему организму и предотвратить клеточные изменения, которые могут привести к раку.

Зелёные листовые овощи

Зелёные листовые овощи

Зелёные листовые овощи — шпинат, мангольд, горчица, салат, цикорий и другие листовые зеленые овощи отличаются высоким содержанием фолиевой кислоты и хлорофилла. Фолиевая кислота защищает от рака поджелудочной железы. Что касается хлорофилла, то по структуре он практически идентичен гемоглобину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Май 20, 2016 / еда, лайфхак / Теги: , , , , / Комментарии: 1

Добавить комментарий

:good: 
:negative: 
:rofl: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: