Сегодня мы рассмотрим один множества способов сварить мягкую, сладкую и вкусную кукурузу.
Об этом способе команда PicWorld.ru раньше даже и не догадывалась, делимся с вами дорогие читатели блога!
Ингредиенты:
- Кукуруза
- Сливочное масло 120 гр.
- 1 стакан молока
До того как закинуть початки в воду, поломайте их пополам. Важно!
Бросьте пять половинок от початка в кастрюлю и залейте ее водой.
Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 стакан молока и сливочное масло.
Варить кукурузу на медленном огне 6-8 минут . Вот и всё, готово!
Готовые початки посыпьте солью.
В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все — из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.