Пожилые люди которые прожили в браке 50 лет

Правда, вечной любви существует. Фотограф Лорен Флейшман доказывает, что в своей книге «Любовь (The Lovers)», где она фотографирует пары, которые прожили вместе более половины века. Многие из пар пережили вторую мировую войну вдали друг от друга.
На написание книги её вдохновила несколько любовных писем, написанных её деду к бабушке во время второй мировой войны. Она замечает «Письма большой любви молодым людей, и ожиданиями о новой жизни вместе.»
Пары которых она фотографировала говорят, что они не считают себя стариками, они как и молодые пары, очень любят друг друга, даже спустя 50 лет.

Moses and Tessie Rubenstein

Пожилые люди которые прожили в браке 50 лет

Каждый день моя жена выражает словами свою любовь ко мне. Она говорит: «Я тебе сегодня говорила как я люблю тебя?» Каждый день люблю».

John and Sherma Campbell

50year_love_1

Любовь растет с каждым годом всё больше, так же, как и внутренний мир, я даже не могу представить свою жизнь без него.

Joseph and Dorothy Bolotin

50year_love_2

Я никогда не думаю о ней с точки зрения лет. Я думаю о ней с точки зрения хороших лет. В любви, горячий роман не длится вечно.  Я бы сказал, что мы все еще любим друг друга. Это внимание, делая обычные вещи. Она удивительный человек «.

Yevgeniy and Lyubov Kissin

50year_love_3

Мы встретили друг друга на танцах. Это был январь 1938 года, мой друг пригласил меня на вечеринку. Он сказал, что там будет много красивых молодых девушек. Я Был курсантом с высокими сапогами, заметил красивую девушку и подошел ней. Даже не знаю что её больше привлекло моя униформа или моё лицо.

Leon and Harriett Bolotin

50year_love_4

Я всегда знал, что это будет Harriett.

Ykov and Mariya Shapirshteyn

50year_love_5

«В чем секрет любви?Секрет в том, что это секрет, и я не раскрывают свои секреты! «.

Jake and Mary Jacobs

50year_love_6

«Джейк сказал мне:« Будет ли когда-нибудь возможность жениться на тебе? » И я сказала:» Возможно, но не просто!» И вот как это было. Я никогда не думала, что когда-нибудь выйду за него замуж, и он это знал . Поэтому, когда он вернулся домой в Тринидад, мои отец и мать вздохнули с облегчением. Но позже Джейк написал письмо : «Я думаю, что я мог бы вернуться в Англию».

Itig and Golda Pollac

50year_love_7
«Мы знали друг друга еще до войны, но мы никогда не говорили. Он был с другими девушками, потому что он был намного старше меня. Он был очень красивый!. Когда мы вернулись с войны он ушел в дом моей сестры. Я жил с ней. В августе 2014 года мы были в браке 63 года. Я бы сказала, любовь пришла постепенно. Не сразу. Мы были молоды, и он был старше, но он мне понравился. Он говорил со мной и я не смогла устоять».

Gino and Angie Terranova

50year_love_8

Я действительно не думаю о старости. Прежде всего, мы  стареем вместе, и когда вы видите человека постоянно, вы не замечаете больших изменений. Вы не замечаете как появляются морщины. Вы не обращаете внимание на эти вещи. Моему мужу 83 года, скоро 84. О, боже мой, я замужем на стариком. И, я надеюсь, он чувствует то же что и я.

Jin Lin Chen and Lai Mei Chen

50year_love_9

Мы познакомились, в Китае когда я был в отпуске. Мы жили очень далеко друг от друга , когда я вернулся домой, то начал писать письма. В то время не было даже телефона! Мы писали письма каждую неделю, но доходили они до адресата только через 20 дней. Мы переписывались  в течение пяти лет.

Aldo de’Spagnolis and Maria Filiozzi de’Spagnolis

50year_love_10

Когда я впервые увидел ее, ей было 14, а мне 22. Она была слишком молода для меня? Нет! Даже сейчас она похожа на маленького ребенка! Да, даже сейчас она молода.

Fred and Fran Futterman

Пожилые люди которые прожили в браке 50 лет

Вы должны помнить, что времена были разные. Мы встретились в 1939 году и у нас не было денег. Наша компания друзей всегда встречались в подвале нащей Бетти. Там не было что-то вроде дат и выходя на обед. Мы не знали, эти вещи, потому что у нас не было денег. Так, вместо этого, мы наслаждались компанией друг друга .

Когда их спросили, в чем секрет их прочного брака, многие пары предположили, что они любят перемены.
Когда они были моложе, роман был в поездке, в кино, в письмах, и страстно ждет времени, они не могли дождаться когда увидят друг друга. Теперь они сидят, играют на пианино или помогать друг другу идти вниз по лестнице, но всё это они делают вместе.

© Лорен Флейшман

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мар 4, 2015 / любовь, пожилые люди / Теги: , , / Комментарии: 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: