Терминатор 2: Судный день скоро вернется на большие экраны в 3D

Один из лучших фантастических боевиков «Терминатор 2: Судный день» скоро вернётся на большие экраны. И это будет не просто возвращение — фильм выйдет в формате 3D после полной реставрации. 29 августа, когда у фанатов отмечается «Судный день» (в этот день Скайнет развязал войну против человечества) на официальной странице картины Джеймса Кэмерона в Фейсбуке появилось новое сообщение.
29 августа 1997: день когда Skynet впервые осознал себя.
29 августа 2016: в тот день, когда ты впервые увидел новый постер «Терминатор 2 в 3D». В кинотеатрах с 2017 года.

Terminator_3d_01
Джеймс Кэмерон собирался перезапустить «Терминатора 2» к 25-летию (которое было в июле 2016 года), однако по неизвестным причинам релиз был отложен на 2017 год

По словам режиссёра, он также хотел сконвертировать в 3D и первого «Терминатора», но отказался от этой идеи из-за того, что такой формат не подходит для «грубой эстетики» оригинала.

Конвертация в 3D стоит порядка семи миллионов долларов, и, по словам Кэмерона, эти средства легко можно вернуть одним только релизом в Китае. В этой стране «Терминатор 2» никогда не показывали в кинотеатрах (А я вот не помню, у нас в стране он в кинотеатрах шёл?)

Несмотря на то, что зрители привыкли ругать некачественные 3D-конвертации, Кэмерон обещает, что в случае с «Терминатором 2» всё будет иначе: «Если вы никогда не видели фильм (на большом экране), вам захочется посмотреть эту версию. Вы не забудете её»

Вот только точная дата повторного релиза «Терминатора 2» пока не сообщается

Terminator_3d_02

Terminator_3d_03

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сен 1, 2016 / кино / Теги: , , , , , / Комментарии: 0

Добавить комментарий

:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
больше...
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: