Что можно есть, а от чего лучше воздержаться при полёте на самолёте

Часто перемещающийся по планете Никос Лукас оценил меню блюд под названием «Hello Kitty», предлагаемое авиакомпанией EVA Air, как 8.6 из 10.

Лукас пробовал различную еду в самолёте, полетав примерно 500 рейсов и воспользовавшись услугами более чем 55 авиакомпаний. Он создал сайт inFlightFeed — онлайн руководства Что можно есть, а от чего лучше воздержаться при полёте на самолёте.

«Я всегда любил самолеты, и покушать я тоже любил, так что я рад, что смог объединить две эти страсти,» сказал он в интервью журналу INSIDER, отвечая на вопрос о том, что вдохновило его на создание своего сайта.

3265695_01

Еду в самолете часто критикуют, говоря, что она безвкусная и жесткая, но Лукас поделился некоторыми своими секретами, благодаря которым следующий прием пищи может быть оценен положительно даже гурманами. Или, по крайней мере, еда покажется вполне съедобной.

3265695_02

Лукас родился в Австралии проработал в туристическом бизнесе 15 лет и в настоящее время работает менеджером по подготовке кадров, но его опыт выходит далеко за пределы общих знаний о авиаперелетах. Именно еда продолжает будоражить его воображение и подогревать его интерес. Он даже финансировал документальный фильм под названием «Еда на борту – не просто еда!», фильм раскрывает секреты производителей еды, которую нам подают на борту.

3265695_03

Любимая еда Лукаса в самолете, действительно беспроигрышный вариант — карри, потому что это блюдо сохраняет свои вкусовые качества.

«Если в меню есть карри, я обязательно возьму его,» заявил он.

Мороженое – это еще один достойный выбор.

«Мороженое такое вкусное,» признался он. «Хоть в воздухе, хоть на земле, его ешь с наслаждением.»

3265695_04

Не ешьте того, что плохо переваривает желудок, например, фасоль.

Хотя в самолете, в любом случае, ее не подают.

3265695_05

Чтобы не было вздутия живота, что случается иногда во время полета, держитесь подальше от выпечки, богатой углеводами, и выбирайте салаты, свежие фрукты и пейте много воды.

3265695_06

С мясом не все так однозначно.

«Все зависит от того, каким образом оно приготовлено и какой обработке подвергалось,» признался он.

3265695_07

Тоже самое про морепродукты. Если они переваренные\ пережаренные, вам они не понравятся, но, по словам Лукаса, как правило, в самолетах с этим все в порядке.

«То, что я пробовал из морепродуктов, в целом было довольно вкусным, впрочем, к счастью, я летал первым классом,» поведал он.

3265695_08

А для того чтобы вас накормили наилучшим образом, независимо от того, каким классом вы летите, Лукас порекомендовал летать рейсами авиакомпании Turkish Airlines.

«Лучшая еда, на любой вкус», рассказал он. «Поставщики снабжают их всем, чем только можно. Вот это уж действительно похоже на нормальную еду».

3265695_09

Лететь эконом классом, вовсе не означает экономить на еде. Это стоит денег, но вы можете заказать лучшее.

«Это не будет такая же еда, как в бизнес-классе, но это будет вполне приличное меню с качественными продуктами, которые хорошо приготовлены.»

3265695_10

Самое главное – доверяйте своим чувствам.

«Если то, что вам принесли, выглядит не слишком аппетитно, возможно, его не стоит и есть,» посоветовал он. «В самолетах есть холодильники, просто вы об этом ничего не знали.»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сен 30, 2016 / разное / Теги: , , / Комментарии: 0

Добавить комментарий

:good: 
:negative: 
:rofl: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: