Эмоциональные портреты собак выглядывавшие из окна автомобиля

Фотограф Мартин Осборн (Martin Usborne) всегда имел глубокую связь с животными, которую он создал в проекте под названием «Молчание Собаки в автомобиле.»

Там в темноте, кинематографическое качество его работы, которое одновременно фиксирует душераздирающее изображение собаки которая безнадежно ждет своего хозяина.

Проект был вдохновлен событиями из детства «Когда я был маленьким, меня оставили в машине. Я не помню когда, где и насколько долго, мне наверное было около четырех лет, возможно около супермаркета, вероятно минут на 15 не больше. Детали тут не важны. Суть в том, что мне нужно было знать, вернется ли кто-нибудь? Страх, который я испытывал, был сильным: возможно в сознании ребенка это означало остаться одному навсегда. Примерно в том же возрасте я начал чувствовать глубокое родство с животными – особенно хорошо мне была знакома беспомощность их положения в человеческих руках. Как-то я видел кадры документального фильма, в котором собаку засовывают в полиэтиленовый пакет и выбрасывают. Что меня больше всего потрясло тогда, так это то, что собака ничего не могла сказать в ответ.»

(13 фотографий)

dog_cars_01

dog_cars_02

dog_cars_03

dog_cars_04

dog_cars_05

dog_cars_06

dog_cars_07

dog_cars_08

dog_cars_09

dog_cars_10

dog_cars_11

dog_cars_12

dog_cars_13

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ноя 30, 2016 / животные / Теги: , , , , / Комментарии: 0

Добавить комментарий

:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
больше...
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: