Художник потратил 10 лет на создание иллюстраций в Paint

10 лет понадобилось художнику Пэту Хайнсу (Pat Hines) для того, чтобы создать иллюстрации к собственной книге под названием «Лагерь «красная кровь» и неизбежная месть» в простейшем графическом редакторе от Microsoft, Paint. И нужно отдать ему должное, ведь получилось действительно интересно и захватывающе. Такая себе страшилка о монстрах в детском лагере, разлетевшись по просторам сети Интернет, в считанные минуты обрела огромную популярность не только среди подрастающего поколения, но и среди довольно-таки зрелой аудитории.

В это действительно трудно поверить, но все иллюстрации для своей книги Пэт создавал именно в  Paint, стараясь максимально точно проработать каждую деталь. И ему это удалось. Чтобы достичь такого результата пришлось потратить не мало времени, приложив максимум усилий и стараний.

Написанная им книга, а вместе с ней и рисунки за считанные дни наделали много шума, вызвав неподдельный интерес и восхищение. Так что, как говорится – нет ничего невозможного, было бы только желание, да и лень – своего рода двигатель прогресса. Ведь если бы не она, автор бы ещё долгое время не решался бы «прикоснуться» к простенькому графическому редактору, назло многофункциональному Фотошопу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Май 16, 2017 / рисунки / Теги: , , , / Комментарии: 0

Добавить комментарий

:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
больше...
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: