Девушка спасла маленького гепарда и теперь они живут вместе

23 летняя британка Хизер Туки, счастливо живет в городе Беккнехеме, графство Кент, с необычным питомцем. А еще несколько лет назад у нее сердце кровью обливалось, когда она стала подрабатывать сезонным волонтером в «Резервации гепардов» в Южной Африке.

(13 фотографий)

Девушка запустила акцию в соцсетях и начала сбор средств. Благодаря её усилиям были выкуплены и переданы в заповедники все гепарды, лично она же потратила 5 000 британских фунтов, чтобы забрать маленького котенка по кличке Слезинка. Да, это не решит проблему убиения больших кошек ради трофеев, бизнес прибыльный и весьма распространен в Южной Африке.

Но и просто развернуться и уйти, после того, как узнала жестокую правду, Хизер не могла. Поэтому теперь у неё есть пятнистая Слезинка.

Слезинка хорошо знает, кто её спас от участи стать ковром на полу, она искренне любит свою спасительницу. И ластится к ней при любой возможности, из-за чего многие завидуют Хизер, ведь с обычной кошкой такие милые и впечатляющие селфи не сделать.

Но знал бы кто, как непросто выдержать ласку гепарда! У Слезинки весьма шершавый язык и неуемное желание облизать хозяйку, так что Хизер терпит-терпит, а потом все же ускользает из кошачьих объятий. Зато спать в обнимку с гепардом одно удовольствие, ведь мурлыкает он здоровски!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Июн 22, 2017 / животные / Теги: , , , / Комментарии: 0

Добавить комментарий

:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
больше...
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: