Разоблачение тайны «инопланетного спутника» Черный рыцарь

Таинственный НЛО, который в народе окрестили «Чёрным рыцарем», не давал покоя уфологам, учёным и всем интересующимся загадочными явлениями не одно десятилетие.

Легендарный Чёрный рыцарь оказался куском обычного теплозащитного покрытия

Неопознанный космический объект, который не мог быть ни спутником СССР, ни спутником США, фотографировали много раз. Он то появляется, то исчезает через определённые временные интервалы и, как говорят, издаёт сигналы, которые никто не в состоянии расшифровать.

После тщательного изучения снимков объекта учёные сделали однозначный вывод: это – обломок искусственного происхождения. История Чёрного рыцаря считалась одним из самых убедительных доказательств существования разумной внеземной жизни. Некоторые даже с пеной у рта доказывали, что «инопланетный спутник» вращается вокруг Земли не меньше 13 тысяч лет.

Красивая была легенда, ничего не скажешь, но теперь с ней можно попрощаться навсегда: таинственный Чёрный рыцарь оказался всего на всего куском теплозащитного покрытия НАСА.

И решил эту «загадку века» не профессионал, а обычный пользователь YouTube с ником NUA и всего за 11 минут.

Парень проанализировал снимки Чёрного рыцаря, сделанные НАСА в 1998 году и доказал, что это всего лишь фрагмент теплозащитного покрытия, потерянный командой космического шаттла Endeavor во время работ на МКС.

Астронавты работают с теплоизоляционным покрытие на МКС

NUA опубликовал на YouTube ролик, где сравнил видео, снятое астронавтами Endeavor, на котором видно, как они работают с куском теплоизоляционного материала. Потом тот же самый кусок можно заметить брошенным и уплывающим в открытый космос.

Брошенный кусок теплоизоляции  уплывает от космической станции

Парень обращает особое внимание на то, что очертания этого куска в точности повторяют контуры Чёрного Рыцаря на знаменитых фотографиях 1998 года – именно тех, что уфологи считали убедительнейшим доказательством существования внеземной цивилизации.

всё дальше и дальше

NUA  скрупулёзно сравнивает очертания Чёрного рыцаря с формой уплывшего куска теплоизоляции

Справедливости ради надо заметить, что после появления знаменитых снимков Чёрного рыцаря в 1998 году из НАСА звучали заявления, что Чёрный рыцарь может быть просто куском теплоизоляции, но тогда никого эта скучная версия особенно не заинтересовала.

Кстати, первая легенда о инопланетном спутнике появилась аж в 1899 году, когда Николо Тесла объявил о том, что ему удалось поймать некий сигнал из космоса. Люди тут же ухватились за это сообщение и сделали вывод, что «где-то там» определённо есть что-то разумное.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Июн 23, 2017 / космос / Теги: , , , / Комментарии: 0

Добавить комментарий

:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
больше...
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: