Фотографии где нищета граничит с роскошью

С одной стороны забора расположены ряды шикарных особняков с зелеными лужайками. С другой стороны серые ветхие трущобы теснятся вплотную друг к другу. Эти контрастные кадры, снятые в развивающихся регионах по всему миру, наглядно иллюстрируют разрыв, существующий между богатыми и бедными. В Мексике ветхие трущобы соседствуют с особняками более состоятельных жителей, которые отгорожены одним только забором.

(16 фотографий)

В Дурбане (ЮАР), поле для гольфа расположено всего в нескольких шагах от обширного поселения, состоящего из металлических домов.

В индийском городе Мумбаи новые дома расположены рядом с самодельными хижинами бедного рабочего класса.

Современные здания в городе Хошимин во Вьетнаме возвышаются над деревянными трущобами, которые стоят на берегу реки Сайгон.

На этой фотографии, сделанной в Египте, изображены разрушающиеся кирпичные здания, населенные беднейшими жителями Каира. Они отделены от гостиничного комплекса панелями из рифленого железа.

Строители этого многоквартирного дома в Мексике перекрыли вид на полуразвалившиеся лачуги.

Гольфисты беззаботно играют в испанском анклаве Мелильи. А нелегальные эмигранты из Марокко пытаются через стену перебраться на территорию Мелильи.

Параизополис — бедный район, в котором живет приблизительно 60 000 человек, — расположен прямо напротив благоустроенных квартир с бассейном в Сан-Паулу, Бразилия.

В Бангкоке, Таиланд, прибрежные трущобы расположены почти на воде, в то время как высотные благоустроенные дома находятся чуть поодаль от них.

На переднем плане убогие хижины резко контрастируют со стеклянными фасадами домов, расположенных чуть дальше по склону холма.

Мумбаи является одним из самых контрастных городов в мире. Здесь беднейшие и богатейшие поселения располагаются в непосредственной близости друг к другу.

Здесь, в трущобах Дхарави, повседневная жизнь далека от роскоши жизни в дворцах, которые виднеются неподалеку.

Знаменитая прачечная под открытым небом Дхоби Гхат в Мумбаи, куда одежда из гостиниц, посольств и салонов красоты отправляется на стирку.

В этом месте служащие каждый день трудятся изо всех сил в экстремальных условиях на фоне этих шикарных небоскребов.

В китайском Шанхае ветхие дома разбросаны на окраинах районов, где современная инфраструктура быстро разрастается.

Торговый центр расположен рядом с трущобами в Индии.

Высокие многоквартирные дома расположены по соседству с лачугами на сваях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Авг 30, 2017 / в мире / Теги: , , , / Комментарии: 0

Добавить комментарий

:good: 
:negative: 
:rofl: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: