Живой Кен хочет сменить пол и стать Барби!

34-летний Родриго Алвес, который известен тем, что меняет свое тело при помощи пластических операций, раскрыл свои планы на будущее, заявив, что «лучше будет сексуальной старушкой, чем сморщенным стариком».

(12 фотографий)

Живой Кен — частый гость в эфире различных телепрограмм 

Алвес стал гостем телевизионном шоу, во время которого сделал неожиданное признание:

«Однажды, когда я стану старше, я сменю пол и стану Барби!»

Родриго не хочет быть сморщенным стариком

Живой Кен также уточнил, что единственная часть его тела, которая не подвергалась пластике, — это его пенис. Родриго также признался, что не планирует прекращать операции и что следующий шаг — имплантаты нижней челюсти, а еще через несколько недель у него в планах — пересадка волос. «Быть живым Кеном никогда не было легко. Он требует постоянного обслуживания. И ремонта снова и снова».

Родриго Алвес не собирается останавливаться на достигнутом и продолжит совершенствовать себя 

За свою жизнь мужчина прошел через 60 пластических операций и более 100 эстетических процедур. А в будущем он рассматривает возможность последовать по стопам Кейтлин Дженнер, которой в этом году исполнилось 67 лет, и сменить пол.

Алвес планирует пойти по стопам Брюса Дженнера, которая до 65 лет была мужчиной, однако уже почти три года живет в качестве женщины по имени Кейтлин 

«Я очень счастлив быть мужчиной на данный момент, но я не хочу стать сморщенным стариком. Я сделаю то, что сделала Кейтлин Дженнер. Когда мне будет далеко за 50, я предпочел бы быть сексуальной старушкой!»

Пока его устраивает мужское тело, но к старости он предпочел бы стать женщиной

Живой Кен на пляже

Источник
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир в фотографиях
Комментариев: 1
  1. PINid

    Господи, что за ужас :wacko:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: