Китаец потратил шесть лет на создание дома в пещере

Крестьянин из Китая Xu Weny после развода с женой, захотел уединится что бы не видеть людей. Поэтому китаец решил вырыть себе жилище в пещере на склоне холма. Это был непосильный труд, но Weny не сдавался на протяжении долгих шести лет, и наконец построил дом в пещере. Xu, сейчас 57, живет в своей пещере уже более десяти лет. Расположенный в горной местности Xiangtan County, китайской провинции Hunan, пещера получилась 31 метр длиной и 4 метра в высоту. На самом деле это больше похоже на крошечную квартирку, в комплекте с бетонными армированными стенами и входной двери. Интерьер тоже довольно аккуратен, гостиная в 8 м² и каменная кухня. Xu даже выкапывал ниши в стенах, что бы использовать их в качестве полочек для вещей. Внутри у него есть даже курятник, снаружи сад из сосновых и кипарисовых деревьев.

(6 фотографий)

Фото: Long Hongtao

Китаец потратил шесть лет на создание дома в пещере

Xu признает, что жизнь в пещере дает ему всё, тишина и покой, свежий воздух и физические упражнения. Судя по фотографии, он действительно выглядит счастливым человеком!

Китаец потратил шесть лет на создание дома в пещере

В Китае довольно популярно жить в домах вырытых в скалах.

Китаец потратил шесть лет на создание дома в пещере Китаец потратил шесть лет на создание дома в пещере Китаец потратил шесть лет на создание дома в пещере Китаец потратил шесть лет на создание дома в пещере

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Июн 15, 2015 / азия, архитектура / Теги: , , , / Комментарии: 0

Добавить комментарий

:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
больше...
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: