Известные исторические сооружения которым вернули первоначальный вид

Польский дизайнер и архитектор Майя Вронска (Maja Wrońska) с помощью анимации реконструировала мировые достопримечательности и показала, как они выглядели тысячи лет назад.

По заказу проекта NEOMAN Expedia, Майя создала серию анимаций, показав, как когда-то выглядели известные сооружения, которые теперь полуразрушены. В получившуюся подборку вошли семь достопримечательностей, в числе которых Пирамида Нохоч-Мул (Коба) в Мексике, вал Адриана в Англии и Храм Юпитера в Италии.

«Древние руины являются для нас окном в прошлое и позволяют понять, как жили люди, как выглядели места их обитания и как была устроена их повседневность. Историки, архитекторы и путешественники одинаково восхищаются этими остатками былых времен, но, глядя на них, зрителю бывает трудно представить себе, как они выглядели изначально. С помощью виртуальной реконструкции мы попытались решить эту проблему» — поделилась Майя.

Парфенон, Греция

Пирамида Нохоч-Мул (Коба), Мексика

Площадь Торре-Арджентина, Италия

Пирамида Солнца, Мексика

Храм Юпитера, Италия

Луксорский храм, Египет

Вал Адриана, Англия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мар 30, 2018 / архитектура / Теги: , , , , / Комментарии: 1
Комментарии: 1
  1. Патрик
    Мар 30, 2018 в 12:29 – Ответить

    Очень интересный проект, жаль только что это все анимация и такие уникальные сооружения не дошли до нас в первоначальном виде.

Добавить комментарий

:good: 
:negative: 
:rofl: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: