Взрослые близнецы, которые живут последние 100 лет вместе

Взрослые близнецы, которые живут последние 100 лет вместе

Они родились за год когда затонул «Титаник», пережили две мировые войны, и 103 года спустя, все ещё вместе. Это история Гленис Томас (Glenys Thomas) и Флоренции Дэвис (Florence Davies), самых старых и неразлучных близнецов в мире.

100_years_2

Флоренция и Гленис родились 22 ноября 1911 года в небольшом валлийском горнодобывающей деревне Abertridwr, Каерфилли. Их отец, Джон, был шахтером, а мать, Маргарет, была портной. Джон делал игрушки для девочек и их мать шила им одинаковые платья.

Родители Джон и Маргарет.

100_years_3

Близнецы жили в одной комнате с детства до замужества Гленис в возрасте 21 года, Флоренция оставалась в их семейном доме еще два года, пока она не встретила своего мужа в 1934 году.

Вырастая, близнецы работали у богатых людей, домработницами.

100_years_4

Практически всегда, они жили по соседству друг с другом на улице Francis Street, Abertridwr. Они соединили семьи вместе, переживали счастливые моменты и боль, были практически неразлучны.

Гленис с мужем.

100_years_5

Флоренция в возрасте 25лет, с ребенком.

100_years_6

Они стали еще ближе после того как стали вдовами. Гленис вышла замуж в 1972 г., Флоренция осталась вдовой, так как ее муж умер в возрасте 48лет. Через смех и скорбь, сестры были вместе, чтобы видеть друг друга до конца.

Вплоть до 90 лет, вдвоем сесть на автобус, вместе ходить по магазинам за едой. Гленис и Флоренция очень любили готовить вместе.

Празднование Рождества в 1977 году.

100_years_7

Как и все сестры, были времена, когда Гленис и Флоренция не разговаривали. Но они никогда не запрещали своим детям общаться между собой. Они хотели, чтобы их дети расли вместе, как одна большая счастливая семья.
Теперь в возрасте 103 лет, близнецы пережили хорошие и плохие моменты жизни, вместе. У обеих близняшек развилось слабоумие и в данный момент живут в доме престарелых.

Их улыбки озаряют комнату, когда они празднуют 78лет.

100_years_8

Секрет их долголетия, в хорошей и спокойной жизни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мар 5, 2015 / пожилые люди / Теги: , , / Комментарии: 1

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: