Старый автомобиль был превращен в печь для пиццы

Все люди неизменно тянуться к прекрасному. У некоторых из нас эта тяга выливается в желание создавать удивительные, не всегда понятные и не всегда рациональные вещи. Как правило, подобное и называют искусством. Вот и французский художник Бенедетто Буфаллино (Benedetto Bufallino) сделал своими руками очень необычную печь для приготовления пиццы. О том, насколько это рационально или кощунственно по отношению к авто, пусть каждый судит сам.

(12 фотографий)

На деле все просто и вместе с тем достаточно креативно. Бенедетто Буфаллино взял старый автомобиль Ford Mondeo и сделал из него печь для пиццы. Художник срезал у машины колеса, снял все внутреннее оборудование, оставив от бедного Mondeo фактически один только кузов.

Внутри оставшегося каркаса творец сделал своеобразную «полку», которую мастер обложил кирпичами для лучшего сохранения тепла. Для разжигания печи и поддержания пламени художник использовал исключительно дрова. Печь получила очень креативной и (наверное) одной из самых дорогих печей для пиццы в мире. Едва ли такую кто-то еще захочет себе на дачный участок, но не оценить смелость задумки просто не возможно.

Конечно автомобиль уже никуда не поедет, зато накормит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Июн 5, 2018 / авто / Теги: , , / Комментарии: 0

Добавить комментарий

:good: 
:negative: 
:rofl: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: