В США за месяц до премьеры сняли с проката фильм с Джонни Деппом

Криминальная драма «Город лжи» с Джонни Деппом и Форестом Уитакером об убийстве рэпера Notorius B.I.G сняли с проката в США за месяц до премьеры, которая была запланирована на 7 сентября.

По сюжету офицер полиции Рассел Пул (Депп) расследует убийство хип-хоп исполнителя Кристофера Уоллеса, известного под псевдонимом Notorius B.I.G — его застрелили из проезжающей мимо машины 9 марта 1997 года в Лос-Анджелесе — спустя ровно год после смерти Тупака Шакура. Уитакер играет журналиста Джека Джонсона, который присоединился к расследованию Пула.

Причину отмены проката дистрибьютор Global Road Entertainment никак не комментирует, новая дата релиза также не объявлена. В России фильм начнут показывать в кинотеатрах 1 октября и, по словам представителя компании-прокатчика «Парадиз», никакого изменения статуса картины пока не было, и ее продвижение идет по плану.

Отмена проката фильма может быть связана с участившимися скандалами вокруг Джонни Деппа. Недавно менеджер по локациям «Города лжи» Грег Брукс подал против актера иск — по его словам, Депп оскорблял его на съемочной площадке и дважды ударил (Брукс также судится с режиссером и продюсерами из-за увольнения).

Ситуацию усугубляет интервью Деппа журналу The Rolling Stone, в котором он признался в алкогольной и наркотической зависимости, неадекватных тратах (например, $30 тысяч на вино в месяц) и в том, что он не учил свои реплики, а пользовался на съемочной площадке специальными наушниками. Также репутацию актера подкосили судебные тяжбы с менеджерами, которых он обвиняет в присвоении $28 миллионов, а также скандальный брак с Эмбер Херд, последовавший развод и обвинения в домашнем насилии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Авг 8, 2018 / кино / Теги: , , , , , / Комментарии: 0

Добавить комментарий

:good: 
:negative: 
:rofl: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: