Одна из самых мускулистых женщин в мире

Наталья Трухина профессионал по пауэрлифтингу из России. В свои 23 года, девушка добилась больше, чем другие многие спортсмены за всю их карьеру, установив несколько мировых рекордов по жиму лежа и армлифтингу а также заработав несколько званий чемпионки мира.

Наталья открыла в себе страсть к пауэрлифтингу, когда ей было 14 лет. Наталья была очень активным ребенком, ей всегда нравились сила и боевые виды спорта. Она весила всего 40 килограммов и начал ходить в тренажерный зал для того чтобы набрать пару «лишних килограммов». Остальное, как говорится, уже история. Сейчас Наталья Трухина одна из самых мускулистых женщин в мире. Ее внушительная фигура и рельеф ставят ставит некоторых мужчин в неловкое положение .

(9 фотографий)

Одна из самых мускулистых женщин в мире

Рост Натальи 168 сантиметров, весит целых 92 килограмма, в основном мышцы. Её руки в окружности 45 сантиметров а массивные ноги 72 сантиметра. Но самое впечатляющее это её рекорды: Наташа выполняет становую тягу в 240 кг, а жим лежа 170 килограммов.

Одна из самых мускулистых женщин в мире

Одна из самых мускулистых женщин в мире

Каждый раз, когда её фотографии размещают в интернете, они вызывают большой ажиотаж. Есть те, кто аплодируют этой тяжелой работе, но так же есть и доля ненавистников, которые оскорбляют её. Это из-за них, она перестала выкладывать фото на форумах. Для обсуждения её фигуры, тренировочного режима и диеты с единомышленниками.

Одна из самых мускулистых женщин в мире Одна из самых мускулистых женщин в мире Одна из самых мускулистых женщин в мире Одна из самых мускулистых женщин в мире Одна из самых мускулистых женщин в мире Одна из самых мускулистых женщин в мире

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Июн 22, 2015 / женщины, спорт / Теги: , , , / Комментарии: 1
Комментарии: 1
  1. Татьяна
    Авг 5, 2016 в 23:16 – Ответить

    Ужасно!!!!!!!!!!!! :wacko:

Добавить комментарий

:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
больше...
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: