Аварийная посадка самолета А321

Самолет рейса U1678 авиакомпании «Уральские авиалинии» вылетел из московского аэропорта Жуковский, когда в него попала стая птиц. Герой-пилот Дамир Юсупов посадил самолет на кукурузном поле, сохранив жизнь всем его пассажирам. СМИ сообщают, что один из двигателей загорелся, а другой заглох.

Экипаж самолета Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии» во время пресс-брифинга.

Командир Дамир Юсупов был признан героем после того, как он посадил самолет.

Второй пилот Airbus A321 Георгий Мурзин (второй слева) и оперативный директор авиакомпании «Уральские авиалинии» Александр Зиновьев (второй справа) выходят к репортерам.

Пассажирский самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» после приземления в поле после возгорания двигателя и без использования шасси.

Командир Дамир Юсупов дает пресс-брифинг через несколько часов после драматической посадки на кукурузном поле возле международного аэропорта Жуковский.

Оперативный директор авиакомпании «Уральские авиалинии» Александр Зиновьев (слева) и капитан Дамир Юсупов (справа) выступают перед российскими СМИ.

Рейс U1678 авиакомпании «Уральские авиалинии» выполнял вылет из московского аэропорта Жуковский в Симферополь, когда в его двигатели попадают птицы во время взлета. Пилот, начавший взлет до того, как двигатели вышли из строя, попытался вернуться обратно в аэропорт, но после потери мощности ему пришлось приземлиться на близлежащем поле. К счастью, никто серьезно не пострадал.

Пассажиры самолета авиакомпании «Уральские авиалинии», совершившего жесткую посадку возле международного аэропорта Жуковский, во время регистрации на дополнительный рейс в Симферополь, сегодня в международном аэропорту Домодедово.

В четверг утром на кукурузном поле приземлился самолет «Уральских авиалиний», на борту которого находились 226 пассажиров и семь членов экипажа, после того как во время взлета стая птиц попала в двигатели.

Самолет летел из Москвы в Симферополь.

В общей сложности 23 человека получили незначительные травмы во время аварии, но только одному человеку — 69-летней женщине — потребовалось дополнительное лечение после того, как она была доставлена в больницу.

Пассажиры сообщили, что видели вспышку и дым от одного двигателя, в то время как другой начал глохнуть.

Машины скорой помощи окружают самолет.

Беспилотные снимки места крушения показывают, как самолет прорезал поле, прежде чем остановиться.

Люди выходят из поля в направлении очереди машин скорой помощи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир в фотографиях
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: