10 cамых ужасных серийных убийц всех времен

Мы уже обращались к темам нераскрытых убийств, женщинам убийцам и убийственным дуэтам. Сегодня мы решили составить еще один убийственный рейтинг и рассказать о самых ужасных серийных убийцах всех времен. Рейтинг размещен в порядке возрастания ужасности совершенных убийств.

(10 фотографий)

Материал: photopoint

Альберт Фиш (Albert Fish)

526589657_1

На десятом месте размещается американский серийный убийца — Альберт Фиш (Albert Fish). Фиш известен, как один из самых жестоких убийц, подлых педофилов и садистов. После захвата Фиш признался в растлении более 400 детей, которых он подвергал сначала пыткам, а потом убивал. По жизни, Фиш был невысокого роста, соседи отзывались о нем, как о добром и доверчивом человеке. Но, когда он оставался один на один со своими жертвами, он становился — монстром, порочным и жестоким. Совершенные им преступления кажутся невероятными. Официально, Фиш признался в трех убийствах, так же предполагается, что он убил еще троих. Фиш был осужден и казнен.

Деннис Линн Рейдер (Dennis Lynn Rader)

526589657_2

Деннис Линн Рейдер (Dennis Lynn Rader) — ныне отбывающий пожизненное заключение, семидесятилетний американский серийный убийца, на счетe которого десять убийств. Считается, что Рейдер убивал в течение почти двадцати лет, с 1974 по 1991 год. Ему очень хотелось всеобщего внимания, поэтому, после каждого убийства он писал письма в полицию и местную газету с подробным описанием места убийства и количества жертв. Рейдер был арестован в 2005 году.

Джеффри Лайонел Дамер (Jeffrey Lionel Dahmer)

526589657_3

Джеффри Лайонел Дамер (Jeffrey Lionel Dahmer) — американский серийный убийца. Его судили за убийство 17 мужчин и мальчиков. Дамер убивал с 1978 по 1991 годы. Помимо, собственно, убийств своих жертв, Дамер обвинялся в педерастии, некрофилии и каннибализме. Свое первое преступление Дамер совершил в 18 лет. Первый раз его арестовали в 1988 году, когда он пытался изнасиловать 13-ти летнего мальчика. Дамера выпустили через 10 месяцев на свободу за хорошее поведение. Второй и последний раз Дамера арестовали в 1991 году. В его доме обнаружили 15 расчлененных тел. Убийцу приговорили к 937 годам тюремного заключения, но в 1994 году Дамер был убит сокамерником.

Ричард Трентон (Richard Chase)

526589657_4

Ричард Трентон (Richard Chase) — еще один американский серийный убийца, получивший прозвище «Вампир из Сакраменто» в результате того, что он пил кровь своих жертв и доедал их останки. Психические отклонения были обнаружены у Ричарда еще в молодости, а со временем дело только усугублялось. Официально признано убийство шести человек. Так же Трентон убивал щенков и пил их кровь. Его поймали через год после совершения первого убийства. Трентон был осужден на смертную казнь, через газовую камеру. Однако, Трентон был найден мертвым в своей камере, он совершил самоубийство, выпив все свои антидепрессанты, которые предварительно собирал в течение нескольких недель.

Андрей Чикатило

526589657_5

Андрей Чикатило является известным «мясником» из Ростова. По официальной версии Чикатило убил 53 человека, в том числе детей, девушек и женщин. Как правило, это были бездомные люди, которые жили около железнодорожных и авто вокзалов. Чикатило был приговорен к смертной казне, через расстрел.

Бруно Людке (Bruno Lüdke)

526589657_6

Бруно Людке (Bruno Lüdke) — немецкий серийный убийца. Официально Людке обвинялся в убийстве 51 человека, в основном женщин. Первое убийство Людке совершил в возрасте 18 лет, в 1927 году, и убивал в течение 15 лет. Во времена Второй мировой войны Людке работал полицейским, что давало ему еще большую свободу, которой он злоупотреблял. Он был схвачен в 1943 году, но до начало процесса был объявлен сумасшедшим и госпитализирован в психиатрическую лечебницу. Там врачи провели несколько ужасных экспериментов над Людке, одним из которых стало апробирование смертельной инъекции, в 1944 году.

Генри Ли Лукас (Henry Lee)

526589657_7

Генри Ли Лукас (Henry Lee) — американский серийный убийца, который признался в убийстве 3000 человек, хотя доказанных было – 11 человек. Многие, нераскрытые убийства закрывали, вешая на Лукаса. Лукас был приговорен к смертной казни, которая была заменена пожизненное заключение. В 2001 году Лукас умирает в тюремной камере, от сердечной недостаточности.

Джоахим Кролл (Joachim Kroll)

526589657_8

Джоахим Кролл (Joachim Kroll) — немецкий серийный убийца, педофил и каннибал. Официально был обвинен в восьми убийствах, признался в двенадцати. Орудовал почти двадцать лет, с 1955 по 1976 года. Он работал очень педантично, и совершал убийства в одном и том же месте, только спустя несколько лет, поэтому его так долго не могли схватить. Он душил своих жертв, насиловал, потом отрезал кусочки тел, для того, что бы съесть позже. Остатки жертв, Кролл хранил в холодильнике. На допросе убийца сознался, что хранил тела своих жертв, для того, что бы уменьшить свои расходы на приобретение мяса для еды. Кролл был схвачен случайно, по своей неосторожности. Судебное разбирательство по делу Кролла длилось 151 дня. Убийца был приговорен к пожизненному заключению, через десять лет Кролл умер в тюрьме от сердечного приступа.

Педро Алонсо Лопес (Pedro Alonso López)

526589657_9

Педро Алонсо Лопес (Pedro Alonso López) — колумбийский серийный убийца, который до сих пор является «Самым жестоким маньяком в мире», внесенным в Книгу рекордов Гиннеса. Число жертв Лопеса колеблется от 61 до 300 человек. Орудовал убийца с 1969 по 1980 годы. Первое свое убийство Лопес совершил в восемнадцать лет. Он изнасиловал, убил и содрал кожу с мужчины. Через несколько дней, еще с троих. Он был схвачен и осужден. Суд посчитал, что молодой возраст убийцы – смягчает наказание над ним. Лопесу был приговорен всего к 8 годам лишения свободы. За решеткой Лопес убил своих троих сокамерников, но наказание пересмотрено не было. После выхода из тюрьмы, Лопес продолжает насиловать и убивать. Второй раз его арестовывают случайно. Лопес признается во всех убийствах, показывает место массового захоронения 50-ти убитых женщин. Он так же говорит о невероятных убийствах, совершенных за пределами Эквадора. Его судят и дают максимальный срок — 20 лет. Однако, за четыре года до окончания срока, его переводят в другую тюрьму и след самого Лопеса теряется.

Жиль де Ре (Gilles de Laval)

526589657_10

На первом месте нашего ужасного рейтинга восседает французский представитель высшего общества, участник Столетней войны, экспериментатор в вопросах оккультизма, алхимии и некромантии — Жиль де Ре (Gilles de Laval). Родился в 1404 году, во Франции. Орудовал всего пять лет, но за этот короткий период изнасиловал и убил по оценкам, от 80 до 200 детей, в возрасте от 6 до 18 лет, после суда над Жилем, его казнили через повешенье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Авг 6, 2015 / история, разное / Теги: , , , , / Комментарии: 0

Добавить комментарий

:good: 
:negative: 
:rofl: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: