Политики на Генеральной Ассамблее ООН

На Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке собрались мировые лидеры и политики высокого статуса, на фотографиях ниже мы нашли несколько неловких моментов политиков.

(11 фотографий)

Президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама приветствуют друг друга перед двусторонней встречей в штаб-квартире ООН. Первая за более чем два года официальная встреча двух лидеров началась с робкого рукопожатия.

oon_politika_1

Во время официального ланча, устроенного Генеральным секретарём ООН Пан Ги Муном, президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама сидели за одним столом. Обама дружелюбно поприветствовал сидевших за столом мировых лидеров, но когда очередь дошла до Путина, улыбка исчезла с его лица. Улыбка Владимира Путина была натянутой.

oon_politika_2

Барак Обама и Владимир Путин после двусторонней встречи. Во время выступления на Генеральной Ассамблее ООН Владимир Путин резко раскритиковал действия Запада в Сирии и назвал огромной ошибкой отказ от сотрудничества с режимом Башара Асада.

oon_politika_3

Президент России Владимир Путин, государственный секретарь США Джон Керри и министр иностранных дел России Сергей Лавров беседуют после двусторонней встречи между Путиным и Обамой.

oon_politika_4

Президент ЮАР Джейкоб Зума не смог оторваться от телефонного разговора, чтобы должным образом поприветствовать Барака Обаму.

oon_politika_5

Президент ЮАР Джейкоб Зума не смог оторваться от телефонного разговора, чтобы должным образом поприветствовать Барака Обаму.

oon_politika_6

Президент ЮАР Джейкоб Зума поприветствовал президента Франции Франсуа Олланда, заключив его в крепкие объятия.

oon_politika_7

Продолжая тему объятий, нельзя не упомянуть Барака Обаму и премьер-министра Индии Нарендру Моди, которые обнялись после двусторонней встречи.

oon_politika_8

Президент США Барак Обама и президент Украины Пётр Порошенко пожимают руки во время официального ланча.

oon_politika_9

Постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр беседует с президентом Украины Петром Порошенко перед официальным ланчем.

oon_politika_10

Президент Зимбабве Роберт Мугабе отклонился от заранее заготовленной речи и слегка шокировал Генассамблею, заявив о своей нации: «Мы не геи».

oon_politika_11

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Окт 1, 2015 / политика / Теги: , , / Комментарии: 0

Добавить комментарий

:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
больше...
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: