Около 32 миллионов детей в США едят в школьных столовых. Как нация с эпидемией ожирения в детском возрасте, компания Sweetgreen, которая стремится дать бой детскому ожирению и способствовать здоровому питанию для детей, приняли решение взглянуть на то, что эти дети на самом деле едят на обед в школе. Организация также смотрит на школьные обедыдетей из других стран, как правило едят, для дальнейшего изучения, где Америка сравнивает.
ITALY
Местная рыба на ложе из рукколы, макароны с томатным соусом, капрезе, багет и виноград.
FINLAND
Гороховый суп, салат свекольный, морковный салат, хлеб и pannakkau (десерт блин) со свежими ягодами.
FRANCE
Стейк, морковь, зеленая фасоль, сыр и свежие фрукты.
BRAZIL
Свинина с овощами, черных бобов и риса, салат, хлеб и хлебобулочные бананы.
SOUTH KOREA
Рыбный суп, рис с тофу, кимчи и свежие овощи.
GREECE
Запеченная курица по Орсо, фаршированные виноградные листья, салат из помидоров и огурцов, свежие апельсины, и греческий йогурт с гранатом.
UKRAINE
Картофельное пюре с сосисками, борщ, капуста и Сырники (десерт блина).
SPAIN
Соте из креветок над коричневым рисом и овощами, гаспачо, свежие перец, хлеб и апельсин.
USA
Жареный попкорн, курица, картофельное пюре, зеленый горошек, фрукты чашки и шоколадное печенье.
Удивительно, но обеды в других странах были более питательны, по сравнению с другими блюдами, которыми кормят американских детей. Благодаря этому визуальному проекту, Sweetgreen надеется на повышение информированности и содействие в школе и реформы в США.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: