Site icon Мир в фотографиях

Панцанелла: райское итальянское блюдо

Итальянская еда считается одной из вкуснейших в мире. Верите или нет, но итальянский повар способен превратить даже простой овощной салат в произведение искусства. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Нарежьте хлеб на небольшие кусочки, сбрызните их оливковым маслом и подсушите в духовке при температуре 180°С (для этого вам потребуется 10-15 минут).
  2. Разрежьте один помидор на дольки, выньте из него семена и переложите в небольшую посудину. Добавьте в неё оставшееся оливковое масло, уксус, соль, перец и травы. Вымочите хлебные сухари в получившемся соусе.
  3. Порежьте остальные помидоры, а также сладкий перец, лук и оливки.
  4. Смешайте все ингредиенты и заправьте оставшимся соусом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Exit mobile version