Человек подушка для иголок

Этого человека зовут Бхупен Чандра (Bhupen Chandra) из Индии, он может вставить до 550 хирургических игл себе лицо в любой период времени, даже не дрогнув.
Подвиги «человек подушка» снискали ему место в книге рекордов, теперь он мечтает однажды поставить новый мировой рекорд.

Человек подушка для иголок   Человек подушка для иголок

 Этого человека зовут Bhupen Chandra из Индии, он может вставить до 550 хирургических игл себе лицо в любой период времени, даже не дрогнув. Подвиги "человека подушки" снискали ему место в книге рекордов, теперь он мечтает однажды поставить новый мировой рекорд.

Этот 38-летний мужчина, из Хайо в Ассаме, северо-восток Индии, сказал: «сначала подумал выполнить этот трюк просто невозможно, но теперь это не так.

Этот 38-летний мужчина, из Хайо в Ассаме, северо-восток Индии, сказал: "сначала подумал выполнить этот трюк просто невозможно, но теперь это не так.

«В начале я не вставлял так много иголок, только 50-100 каждый раз, когда я выступал, но теперь я могу сделать намного больше.»
Медицинские иглы прокалывают чуть ли не каждый сантиметр лица Бхупен, включая губы, ноздри, щеки и веки.

"В начале я не вставлял так много иголок, только 50-100 каждый раз, когда я выступал, но теперь я могу сделать намного больше." Медицинские иглы прокалывают чуть ли не каждый сантиметр лица Bhupen, включая губы, ноздри, щеки и веки.

Бхупен говорит, что его жизнь изменилась, когда профессиональный каскадер посетил его школу — и он тут же решил последовать по его стопам.

Бхупен говорит, что его жизнь изменилась, когда профессиональный каскадер посетил его школу - и он тут же решил последовать по его стопам.

«Каскадер приходил в школу регулярно и показывал различные трюки, один конкретный трюк привлек мое внимание, когда каскадер поднимал парней во время прогулки по битому стеклу», — сказал Бхупен.
Бхупен также располагает множеством других смертоносных трюков в своем репертуаре — в том числе и тающий воск который льётся в его глаза, язык и тело, стоя босиком на иглу доски.

"Каскадер приходил в школу регулярно и показывал различные трюки, один конкретный трюк привлек мое внимание, когда каскадер поднимал парней во время прогулки по битому стеклу", - сказал Бхупен. Бхупен также располагает множеством других смертоносных трюков в своем репертуаре - в том числе и тающий воск который льётся в его глаза, язык и тело, стоя босиком на иглу доски.

Человек подушка для иголок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Апр 16, 2015 / азия / Теги: , , , / Комментарии: 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: