Ежегодный голый фестиваль в городе Окаяма

Каждый год в городе Окаяма (Япония) почти 10 000 мужчин принимают участие в Хадака-Мацури (Hadaka Matsuri). Фестиваль проходит в храме Саидаиши (Saidaiji). Мужчины, одетые в японские набедренные повязки сражаются друг с другом чтобы схватить несколько счастливых талисманов (в надежде получить удачу в течение всего года) которые бросают в толпу священники . Участников этого шумного фестиваля просят подготовить документы с их именами, группой крови, контактным телефоном, и заранее до начала мероприятия положить всё в свои набедренные повязки.

festival_1

Мужчины толпятся в храме в ожидании священников и священного талисмана на Хадака-Мацури.
21 февраля 2015 г., в Окаяма , Япония. Почти 10 000 мужчин, из них только несколько счастливчиков получат талисман от священников в одном из самых оживленных фестивалей в Японии.

festival_2

Мужчины выстраиваются в храме в надежде на шанс схватить талисман на Хадака-Мацури, фестиваль в храме Саидаиши (Saidaiji), 21 февраля 2015 г., в Окаяма , Япония.

festival_3

Участник вставляет бумагу в набедренную повязку со своим именем, группой крови и номером контактного телефона, 21 февраля 2015 г., в Окаяма , Япония.

festival_4

Толпа участником фестиваля, готовы схватить долгожданный талисман, 21 февраля 2015 г., в Окаяма , Япония.

festival_5

festival_6

Счастливый талисман нужно опустить в коробку с рисом и пронести её через ворота храма в Хадака-Мацури (Hadaka Matsuri) в Окаяма, 21 февраля 2015 г., в Окаяма , Япония.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Фев 26, 2015 / азия, в мире / Теги: , , / Комментарии: 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: