Site icon Мир в фотографиях

Вкуснейший корейский салат из огурцов

Простой рецепт корейского салат из живых огурцов, сохраняйте рецепт, делитесь им в социальных сетях!

Мой вариант не является обычным корейским рецептом салата из огурцов, где они сильно приправлены специями из красного жгучего перца и чеснока. Аутентичный рецепт тоже очень хорош, но мне нравится, что мой вариант заправки менее острый, который позволяет проявиться освежающему вкусу огурцов.

Этот корейский салат из огурцов отлично подходит в качестве закуски, которую можно сделать «в последнюю минуту», так как его приготовление занимает менее 5 минут.

Ингредиенты:

  1. Нарезаем огурцы тонкими ломтиками (около 3-4 миллиметра).
  2. Смешиваем в миске уксус, сахар и соевый соус.
  3. Затем добавляем ½ чайной ложки порошка чили и семена кунжута.
  4. Перемешиваем и пробуем на вкус.
  5. Если любите поострее, добавьте больше порошка чили. Делая это в этом порядке, можно попробовать и контролировать количество порошка чили в зависимости от того, насколько острым он должен быть по своему вкусу.
  6. Добавляем нарезанный зеленый лук и снова перемешиваем.

Салат готов!

Подавайте немедленно для самого свежего и хрустящего огуречного вкуса. Вы также можете дать ему постоять 10-15 минут, чтобы огурцы впитали заправку перед подачей на стол.

Совет:

Вы можете хранить корейский салат в холодильнике в течение нескольких дней и подавать холодным. Просто освежите его свежим зеленым луком и семенами кунжута.

Приятного аппетита! Готовьте салаты дома — это не сложно!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Exit mobile version