Самые безумные мировые рекорды

Хотя быть обладателем мирового рекорда, без сомнения, очень приятно, есть такие рекорды, которые никто не собирается оспаривать.

Начиная от выживания после наибольшего количества ударов молнии, и заканчивая способностью выдержать самый сильный удар ногой в пах (в самом деле, много ли найдется охотников ради дурацкого рекорда рисковать самым дорогим?), вашему вниманию предлагается подборка невероятных рекордов, которые вряд ли будут побиты в обозримом будущем.

Мировой рекорд по переломам костей

Мировой рекорд по переломам костей

Ивел Книвел (Evel Knievel) американский исполнитель трюков, получивший мировую известность благодаря своим рискованным трюкам на мотоцикле. За свою долгую карьеру получил в общей сложности 433 перелома!

Самый дальний «перелет» внутри торнадо

Самый дальний «перелет» внутри торнадо

Мэтт Сатер (Matt Suter) — американский подросток и ученик старшей школы из штата Миссури, выживший после того, как в 2006-м торнадо подхватило его с земли и отнесло более чем 400 метров от дома.

Самая длинная молочная струя

Самая длинная молочная струя

Это один из самых безумных мировых рекордов. Илькер Йылмаз (Ilker Yilmaz) выпустил из глаза, струю молока на расстояние 2.8 метров! Вряд ли кто-нибудь удивится, узнав, что прежде, чем совершить этот героический поступок, Йылмаз всосал молоко через нос.

Рекорд мира по количеству проваленных экзаменов по вождению

Рекорд мира по количеству проваленных экзаменов по вождению

Пожилая жительница Южной Кореи, известная как «бабушка ЧхаСаСун», стала национальной знаменитостью, после того как, наконец, получила водительские права. Успешной оказалась ее 960-я попытка. Впрочем, предыдущие 959 неудачных попыток принесли ей мировой рекорд: самое большое количество проваленных экзаменов по вождению в мире.

Рекорд по удержанию автомобиля, на голове

Рекорд по удержанию автомобиля, на голове

Силач из Британии Джон Эванс (John Evans) удерживал мини-кар весом в 160 килограммов на голове в течение 33 трех секунд. Этим зрелищем можно было насладиться в Лондоне 24 мая 1999 года.

Рекордное количество ударов молнии, перенесенное человеком

Рекордное количество ударов молнии, перенесенное человеком

Бывший егерь Национального парка Шенандоа в Вирджинии по имени Рой Салливан получил известность как человек, неуязвимый для молний. Не боитесь узнать, как ему это удалось? Салливан был поражен молнией семь раз на протяжении своей жизни и остался жив, чтобы рассказывать о своих впечатлениях восторженным поклонникам.

Самая высокая концентрация алкоголя в крови (живого!) человека

Самая высокая концентрация алкоголя в крови (живого!) человека

В Польше скорая помощь доставила гражданина, пострадавшего в автомобильной катастрофе, в больницу, врачи были потрясены, обнаружив, что концентрация алкоголя в выдыхаемом воздухе у него была почти полтора процента – самый высокий показатель, когда-либо зафиксированный у человека.

Самый сильный удар ногой в пах, когда-либо перенесенный человеком

Самый сильный удар ногой в пах, когда-либо перенесенный человеком

Вряд ли кто-нибудь станет спорить, что это один из самых болезненных мировых рекордов, когда-либо поставленных человеком. Самый сильный удар в пах был нанесен американским бойцом MMA (смешанные боевые искусства, известные также под жестким названием «бои без правил»), а выдержал его мастер боевых видов спорта Рой Килби. Удар был нанесен со скоростью 35, 4 километра в час, а его сила равнялась 500 килограммам.

Прыжок в воду с высоты 20-этажного дома

В августе 2015 года всемирно известный швейцарец Лазаро «Ласо» Шаллер (Lazaro «Laso» Schaller) нырнул в бассейн под водопадом с высоты 58,8 метров, установив новый мировой рекорд. Достигнув поверхности воды на скорости 122 километра в час, Шаллер вывихнул бедро, но выжил. Возможно, это единственный рекорд в нашем списке, который хотели бы побить многие. Но многие ли готовы рискнуть?

Комментируйте и подписывайтесь на наш канал PicWorld Яндекс Дзен!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Фев 8, 2018 / приколы / Теги: , , , / Комментарии: 0

Добавить комментарий

:good: 
:negative: 
:rofl: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: