«Cuckoo Blocks»: ответ на обычные часы с кукушкой

«Cuckoo Blocks» — это ответ Циммермана на обычные часы с кукушкой из «Шварцвальда» в Германии. Они представляют современный вид городской жизни и привлекательной архитектуры. Корпус новый, но душа часов все еще старая, добрая, знакомая всем кукушка.

Гвидо Циммерман создал дома – часы на конкретных примерах современной архитектуры, дом Brutalist от архитектора Эрно Голдфингер и Bauhaus от архитектора Марселя Брейера, автора отеля Flaine.

«Меня, как правило, интересует архитектура, которую другие считают уродливой». Гвидо Циммерман.

Серия часов кукушки была расширена Циммерманом скворечниками для местных певчих птиц. Прототип, модель социального жилищного строительства из Катании, Сицилии, быстро населялась парой тиммий.

Циммерманн начал изучать искусство в 1993 году, не в университете, но на улицах Франкфурта. Его интересовало образное, что-то совершенно необычное для сцены граффити. Десять лет спустя он окончил Академию изобразительных искусств. Эта комбинация позволила художнику принять участие в крупных совместных проектах, которые привели его к вершине немецкой сцены уличного искусства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Июн 1, 2018 / разное / Теги: , , / Комментарии: 0

Добавить комментарий

:good: 
:negative: 
:rofl: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: