Московский международный автомобильный салон 2016

На Московском салоне первый раз, но опытные люди говорят, что в этом году тухловато выглядит. Давайте смотреть.

(45 фотографий)

mas_01

Безусловно, главной новинкой автосалона стал концепт Lada XCODE

mas_02

Серийная версия компактного кроссовера Lada XCODE появится в течение пяти лет. В линейке «АвтоВАЗа» эта модель займет место между Kalina Cross и XRay.

mas_03

На «АвтоВАЗе» отметили, что «концепция автомобиля предусматривает ряд перспективных решений, в том числе применение турбомотора и полноприводной трансмиссии, а также телематической платформы Lada Connect».

mas_04

Приборная панель.

mas_05

Стенд с автомобилями Lada был одним из самых больших, и он пользовался заслуженным любопытством.

mas_06

Нива пикап.

mas_07

Девушки на стенде Лады.

mas_08

mas_09

Iran Khodro — крупнейшая иранская автомобилестроительная компания, которая была основана в 1962 году в Тегеране. Выпускает легковые автомобили Samand и Peugeot. По лицензии Mercedes-Benz выпускаются грузовики и автобусы. В настоящее время Iran Khodro является крупнейшим автопроизводителем не только в Иране, но и на всём Среднем и Ближнем востоке. Ежегодно компания выпускает более 1 млн транспортных средств: легковых автомобилей (550 тысяч), автобусов, грузовиков, пикапов. По этому показателю Iran Khodro занимает 13-е место в мире. На выставке они представили роскошный автомобиль (так в проспекте написано!) Дена.

mas_10

Очень много было площадей было занято музеями и выставками старой техники.

mas_11

Взяли оригинальный хром от Газ-12, взяли шасси от BMW 745li E66 и получили это чудо. На мой взгляд полная безвкусица.

mas_12

А вот родная Чайка всегда останется эталоном красоты.

mas_13

Пепелац от МАДИ.

mas_14

Вездеходы Пелец. Уникальная проходимость, могут плавать, куча дополнительного оборудования. Мечта охотника и буровика в тайге.

mas_15

mas_16

Хундай представил Creta.

mas_17

«Для дорог и направлений».

mas_18

Огромное количество китайский брендов. Shangan решил не выдумывать особо и назвал свой автомобиль Raeton. Я с начала прочитал как Фаетон и подумал еще, при чем тут VW.

mas_19

Китайский Рэндж Ровер.

mas_20

А DFM решили стырить у Ауди идею названий моделей. Ждем появления линейки «Q».

mas_21

Конечно, в моих словах есть доля сарказма, но Китайцы реально молодцы. Потихоньку захватывают автомобильный рынок на всей планете.

mas_22

Китайский хаммер.

mas_23

FAW переводится как «Первый автомобильный завод».

mas_24

Volkswagen Typ 166 (Schwimmwagen) — германский плавающий полноприводный автомобиль повышенной проходимости военного назначения, выпускавшийся с осени 1942 года до лета 1944 года для вермахта и войск СС. Изготовлено было таких автомобилей свыше 14000 штук.

mas_25

ПМЗ-А-750 — первый советский тяжёлый мотоцикл. Выпускался серийно с 1934 по 1939 год на Подольском механическом заводе (ПМЗ). Всего было выпущено 4636 экземпляров.

mas_26

Стенд Мерседеса находился в отдельном зале. Они были «как бы не» с остальными брендами.

mas_27

Смартики.

mas_28

Стенд мне очень понравился. Строго, со вкусом и просто красиво.

mas_29

Они представили огромное количество автомобилей. Кто-то из журналистов пошутил, что теперь другие автомобильные бренды из Германии могут их потролить, что они выставлялись вместе с китайцами.

mas_30

Девушки у Мерседеса были так со вкусом одеты. М… Это прекрасно.

mas_31

Технологическая красота.

mas_32

И живые эмоции.

mas_33

НАМИ представили концепт локального шаттла с автоматическим управлением. Машина оснащена 27-сильным мотором, конечно же, электрическим, способным разгонять её до 25 км/ч. Запас хода до следующей подзарядки 200 км. Салон способен вместить до 12 пассажиров. Причём машину можно будет вызвать со смартфона, указав начальную и конечную точки маршрута, примерно как сейчас это делается в приложениях вызова такси, после чего дождаться ближайшей машины которая отвезёт куда нужно. Этот сервис разрабатывается Яндексом. В разрабтке участвует они и КАМАЗ.

mas_34

Бюджетный молодежный родстер Крым.

mas_35

Тяговый батарейный модуль с системой термостатирования.

mas_36

Автоматическая коробка передач R932. Девять передних передач!

mas_37

Бензиновый двигатель для автомобилей высшего класса.Объем 6,6 литра. Количество лошадей тактично не указали. Номинальная мощность 630 кВт.

mas_38

Кто знает, что это?

mas_39

Проект БДтТ Бездорожники Таврического. Надстройка над обычной Нивой, которая превращает ее в внедорожник с 12-. колесами. Это по сути отдельный модуль-рама, который в «транспортном» состоянии представляет из себя прицеп к легковому внедорожнику, с которым тот доезжает по дорогам общего пользования до бездорожья. А там с прицепа временно снимаются колеса, автомобиль «наезжает» на раму и та крепится под днищем внедорожника, после чего дополнительные колеса вновь устанавливаются на свои места. Еще две пары колес стыкуются с основными колесами машины (они крепятся прямо «диск в диск» посредством 10 дополнительных болтов) и… «бездорожник» готов к дальнейшему передвижению. Бессмысленно и бесперспективно.

mas_40

Кемпер на L200.

mas_41

Милиция, которая нас бережет.

mas_42

Фото на память.

mas_43

У девушки в руках велосипедный насос на аккумуляторах. Может накачать 2,5 велосипедных колеса или подкачать автомобильное.

mas_44

А Ravon представил два концепта на базе Ravon Gentra и R3

mas_45

Как вот такой автосалон получился.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сен 1, 2016 / авто / Теги: , , , , / Комментарии: 0

Добавить комментарий

:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
больше...
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: