Как американские дальнобойщики обустраивают интерьер своих тягачей

Как трудиться, не выходя из дома? Ответ на этот вопрос знают не домохозяйки и даже фрилансеры, а американские дальнобойщики. Все потому, что проделав такое со своим седельным тягачом, водитель может похвастаться, что является обладателем полноценного жилища.

(11 фотографий)

Работа дальнобойщика тяжела и даже опасна, полна трудностей и невзгод. Хуже всего, что на протяжении дней и недель рейса, водитель вынужден с завидной регулярностью сталкиваться с проблемой нехватки банального домашнего комфорта и элементарных благ цивилизации.

Все это приводит к повышению уровня усталости и раздражительности. Безусловно, жилые модули в седельных тягачах стали обустраивать едва ли не с самого момента появления таких машин. Однако в базовой комплектации такие модули, как правило, «спартанские».

Выход из ситуации нашли американские мастера тюнинга, которые за плату готовы оборудовать в седельном тягаче невероятно комфортное и функциональное жилище. Если не знать об этом и увидеть фото того, что получается у мастеров в конечном итоге, можно ошибочно предположить, что это какой-то просторный трейлер, дом на колесах для любителей отдыха на природе.

Здесь есть действительно все, что нужно для комфортного отдыха. Удобное место для «цивилизованного» сна, раскладной столик, отличная кухня с раковиной и плитой, микроволновая печь, многочисленные отделения для поклажи. Конечно же, есть душевая кабинка и почти домашний туалет. Выглядит все это действительно потрясающе!

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Янв 12, 2018 / авто, сша / Теги: , , , , , , / Комментарии: 0

Добавить комментарий

:good: 
:negative: 
:rofl: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
больше...
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: